1. 救命药岂能一降价就断货

    赫赛汀,相信乳腺癌的患者应该都听说过这个药名,它是一种分子靶向肿瘤治疗药物。

  2. 世界杯版“警方提醒”更接地气

    希望各地公安部门多利用微博、微信等新媒体主动发声,让生动幽默、寓教于乐的“警方提醒”成为常态。

  3. 吊销“低价游”旅行社执照具有标本意义

    吊销“低价游”旅行社执照,虽是个案,但其意义现实而深远,具有标本意义,值得各地借鉴。

更多

更多

文化自信,有理由有底气

评论员:

  • 网络剧要走精品化之路

    《白夜追凶》的成功让罪案剧炙手可热,追随者已经蜂拥而至,如何另辟蹊径,各展所长,殊非易事。
  • 让传统美食成为文化载体

    传统美食一般都与传统佳节密不可分,深挖二者之间的文化关联,或许是老字号重新擦亮招牌的可行性路径。
  • 以网络文化建设推进文化惠民

    享受快捷便利的医疗卫生、就业社保、物业管理、生活缴费等便民服务,不断提升网络文化惠民工程的“人气”。

更多

严格执法是最有效的普法

评论员:廖文根

  • 巩固脱贫成果与攻坚拔寨同样重要

    鼓励支持民营企业、社会组织、个人参与扶贫开发,实现社会帮扶资源和精准扶贫有效对接, 齐心协力如期完成脱贫攻坚目标任务。
  • 凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力

    创造守法、诚信、公正的良好营商环境,让投资既“引得进”又“留得住”,让发展既 “有面子”又 “有里子”。
  • 迈出养老金全国统筹第一步

    在中央与地方之间、部门之间实现信息、数据互联互通,及时掌握和规范中央调剂基金和省级统筹基金收支行为,防范风险。

更多

  • 校园网络投票活动亟待规范

    阐述从教育学生诚信做人和维护教育教学秩序考虑,浙江省教育厅此次用行政手段干预网络评选做对了,必须点个赞。
  • 被异化的校园投票还是少些好

    阐述父母在关心子女成长的方面,就比较容易走极端,网络投票一旦成风,刷票、拉票等灰色行为,自然也就似野草般生长。
  • “限制为孩子拉票”值得借鉴

    阐述限制为孩子拉票,不会影响评选活动组织者扩大活动的宣传和影响。只要想办法,未必需要过多的投入,也能使活动广为人知。